Вот фантазерка! Он и не собирался ее содержать


Надя родилась с мыслью, что главное в этой жизни — это удачно выйти замуж, а все остальное приложится. Он вбила в свою головку, что замужем можно ни о чем не переживать, все вопросы, в том числе финансовые, будет решать ее муж.

В букетно-конфетный период Надя не сочла нужным поставить мужа в известность о своих планах. Он не спросил, она не сказала! Да и мало кто сегодня до свадьбы обсуждает дальнейшую семейную жизнь и распределение обязанностей в будущей семье.

Сразу после свадьбы Надя под каким-то ею придуманным предлогом уволилась со своей работы. Просто она следовала своему внутреннему голосу.

Теперь она смотрела на мужа, как на единственный источник дохода. Просила дать ей денег на походы по салонам, посиделки с подругами в кафе.

Но мужу такие просьбы не понравились и он в резкой форме сказал, что, так и быть, продукты домой он купит, за все свои хотелки она должна платить сама. Еще спросил, когда она собирается начать искать себе новую работу.

Кстати, Юра тоже, как и Надя, был со своими убеждениями. Он считал, что за все нужно платить поровну! Не зависимо от того, кто сколько зарабатывает.

И вообще, Юра всегда предпочитал не тратиться на женщин, а если и тратился, то рассматривал свои расходы, ка некоторые инвестиции в будущее.

Он это видел так. Сначала ты немного вкладываешь в бабу, а потом ждешь, когда она начнет готовить тебе кушать, убирать в доме, работать на работе! Своего рода, возврат инвестиций с процентами)

Как и Надя, Юра до свадьбы не посвятил ее в свои планы. Он молча оплачивал чеки в ресторане, водил ее в кино и только и ждал случая, когда со всем этим можно будет прекращать и начать требовать платить за все поровну.

От слов «Денег не дам!» Надя была в недоумении.

«Это как, не дашь? Я же твоя жена. Все мужья дают женам деньги»

И тут уже Юра был в недоумении. «Почему это я должен давать тебе деньги? Ты, значит, спецально уволилась, чтобы у меня на шее сидеть? Мои бабы всегда работали и все поровну оплачивали, а ты чем лучше!»

Розовые очки Нади слетели в тот же миг. Какие странные вещи говорит ее муж! Почему она должна работать? Платить поровну?

Она была в растерянности. Как же он ее обманул! Не оправдал надежд!

Юра был взбешен. Эта меркантильная девка хотела его использовать! Как он так прогадал! Просчитался! Это самое худшее, что с ним могло произойти.


Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности

ВАЖНО
Вся информация, представленная на сайте несет только рекомендательный характер. Перед проведение домашнего лечения проконсультируйтесь у врача! Лицам до 18 лет запрещено находится на сайте.

По вопросам рекламы: cateyes763@mail.ru